医学技术系
首页系部概况专业介绍系部动态党团工作教学科研学生工作实习就业通知公告
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>教学科研>>教学工作>>正文
医学技术系赴赴合肥金域医学检验实验室推进校企合作进程
2020-09-24 医学技术系  审核人:   (点击: )

2020年9月21日下午,医学技术系副主任张发苏一行赴合肥金域医学检验实验室推进校企合作进程,合肥金域医学检验实验室有限公司常务副总经理申梦来、金域华东大区临床基因组学中心主任李晓华教授及有关人员予以热情的接待。

申梦来对张发苏一行的到来表示热烈的欢迎,并对金域医学集团的优势专业和实验室进行了介绍,并希望此次合作能使双方形成优势互补,在产学研方面开展深度合作,取得双赢效果。张发苏表示,为扎实推进“双高计划”建设,打造人才质量优、就业水平高、服务能力强,具有中国特色的卫生健康职业教育品牌,引领新时代卫生健康职业教育发展。希望此次合作能和金域医学检验成立特色班共同开展特色课程;并和金域检验医学共同编写微生物和免疫学实验教材,推进校企合作进程。最后,在金域医学检验实验室主管常中宝的带领下,医学技术的老师们参观了金域医学的实验室,对金域医学开展的各个检测项目有了更深的认识。

会后,双方达成共识,整合共享双方优势资源,取长补短、相互促进,加强内涵建设,推进产教融合、校企合作向深度发展。(撰稿、审稿:医学技术系 施维 张发苏 摄影:施维 核稿、编辑:姜楠)

IMG_2544

关闭窗口

版权所有 ©  安徽医学高等专科学校  地址:合肥市芙蓉路632号/芜湖路387号(230601)  电话:0551-63818254(传真)  招生热线:0551-62860000   皖ICP备:11004322号-1