医学技术系
首页系部概况专业介绍系部动态党团工作教学科研学生工作实习就业通知公告
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>党团工作>>正文
医学技术系学生工作支部召开“三个以案”专题组织生活会
2020-06-24 医学技术系  审核人:   (点击: )

按照根据校党委关于“深化“三个以案”警示教育工作动员部署会”的工作安排和要求,2020年6月23日下午医学技术系学生工作支部召开了专题组织生活会,会议由医学技术系党总支书记胡艳主持。

组织生活会上,胡艳书记首先对此次组织生活会前期准备工作情况及“三个以案”专题学习工作进展做了通报。胡艳书记从思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等四个方面开展自我批评,其他参会同志对她开展批评;之后支部其他成员逐一发言,开展自我批评,其他同志对其开展批评。每位成员的发言都紧扣“深化“三个以案”警示教育”专题组织生活会主题,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,认真查找自己身上存在的突出问题,开展批评和自我批评,分析存在问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。

发言结束后,胡艳作总结发言。胡艳指出,支部党员整体较年轻,希望年轻党员能够拓展工作思路,创新工作方法,不只是“完成工作安排”,更要“积极主动”、“开拓创新”,进一步提振担当作为的拼劲、敢于斗争的韧劲、求真务实的干劲。同时全支部要加强理论学习,开展线上线下多种形式学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教育的重要论述,带头学理论、强信念,自觉做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。(撰稿、审稿:医学技术系 方海东、胡艳 核稿、编辑:姜楠)

关闭窗口

版权所有 ©  安徽医学高等专科学校  地址:合肥市芙蓉路632号/芜湖路387号(230601)  电话:0551-63818254(传真)  招生热线:0551-62860000   皖ICP备:11004322号-1