医学技术系
首页系部概况专业介绍系部动态党团工作教学科研学生工作实习就业通知公告
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>系部动态>>正文
不忘初心,不负昭华 —医学技术系2010届医用电子仪器与维护专业校友返校
2020-10-26 医学技术系  审核人:   (点击: )

2020年10月24日,医学技术系2010届医用电子仪器与维护专业50多名校友相约从全国各地回到母校,与阔别多年的老师同学们热情交谈,共话师生情谊。返校同学纷纷表达了对母校的祝福和对老师的感激,并表示定会对得起母校的培养,继续在工作岗位上勤勤恳恳,为行业的发展添砖加瓦,为学校争得荣誉。

医学技术系副主任张发苏还邀请部分校友代表参观新桥校区专业实验室,和校友们座谈,向他们介绍系部近期发展动态,并欢迎校友积极为专业发展贡献力量。校友们都为学校多元化发展点赞。希望母校越来越好。他们还特意向母校敬赠一块底座精致,石形饱满的灵璧石,希望学校发展步步高升。(撰稿、审稿:医学技术系 胡艳)

关闭窗口

版权所有 ©  安徽医学高等专科学校  地址:合肥市芙蓉路632号/芜湖路387号(230601)  电话:0551-63818254(传真)  招生热线:0551-62860000   皖ICP备:11004322号-1